21型LED照明變頻暖房乾燥機
JV-431B
本參賽產品經由團隊不斷努力研究,除了延續前一年度獲獎產品,突破傳統型浴室乾燥機安裝方式之外,也延續業界最小21cm×21cm安裝尺寸、最輕量機型,研發出新一代杰利安「21型LED照明變頻暖房乾燥機」:

1. 主機全新採用DC變頻馬達:不同於以往使用的電容馬達,全新一代DC變頻馬達耗電量有效減少50%,產品更省電更耐用。
2. 創新AUTO模式:自動偵測環境溫度調整運轉模式,能更有效的節省能源。
3. HMP濾網:使用PP聚丙烯環保材質,耐強酸、強鹼,能高效抑菌,快速過濾空氣髒汙、塵蟎花粉,降低過敏原。濾網結合面板設計,由乾燥機側邊直接抽取,可以水洗重複使用,清潔便利、大幅減少更換成本。
4. 輕量化設備:機殼材質採用防火ABS,搭配DC變頻馬達,馬達重量減少60%,達到整體輕量化。
5. LED照明功能:主機面板直接結合LED燈設計,簡潔美觀且不須額外施工即可有效改善舊宅衛浴空間照明亮度不足的問題。

更多得獎精品

Catalog / Saleskits
  • 21型LED照明變頻暖房乾燥機
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!