檯上智慧型三段式生飲淨水器
CTME-301 / CTME-303
CTME-301檯上智慧型三段式生飲淨水器簡約外型設計能搭配小廚房設計,外蓋省時省力的卡榫設計,只要輕輕拿起打開即可更換安裝,濾心快拆式結構,具有安裝3分鐘,6秒換濾芯的便利性,能讓消費者自行DIY更換濾芯。新穎的外觀設計可與多數的現代廚房裝潢相匹配。LED智慧型燈號可智能提醒設定,只要單一按鍵操作,定期提醒濾心壽命到期日。使用介面兼具美觀與人體工學,不僅降低客戶因為維護複雜而導致漏水的風險產生,更具備了人性化之特性。使用複合式中空絲膜,孔徑達0.15微米以下過濾技術,有效攔截水中細菌,通水比表面積大,遠比市面檯上淨水器納汙量大上好幾倍,搭配PP纖維濾心能阻擋水中砂石,活性碳濾材能快速去除水中餘氯、農藥、異味等有害物質。擁有多層過濾機制設計,能濾除更多有害物質,過濾效果優於市面上其他產品。直覺式燈號與警示聲提醒,具備貼心的智能設計可提醒消費者更換濾心,避免喝到不健康的飲用水。所有通水零件皆使用無毒食品級材質,在環保考量上,大多使用環保材質(如塑膠材質PP可以100%回收再利用),為了確保整個品質要求標準,產品通過耐久壽命與強度等品質測試,除了保障品質外,也為地球環境多盡一份心力。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!