掬清
1103710021
掬清-一把專為中國茶而生的鐵壺,鐵壺的沸點較不銹鋼高,能將台灣人喜歡喝的烏龍茶、紅茶其茶湯釋放得更徹底,激發茶的韻味及層次感。大古堅持從原料開始層層把關。進口輻射檢驗合格的原鐵礦,每爐鐵水於廠內進行成分檢驗。大古獨特製程讓鐵壺毛細孔變的細緻,不易附著汙垢更提升整體質感。獨有二價鐵轉換技術從內部釋放出更多鐵離子補足人體所需並堅持不上化學塗層為您健康把關。另有請醫學大學進行實驗,研究證實鐵壺水能維護腸道好菌,提升心臟抗氧化能力,延緩臟器老化。
掬清在設計上與專業茶師合作開發,滿足老茶客的專業挑剔外,即使是剛接觸茶藝的新手也能輕鬆上手。
其特點為以下:一.提把獨特提抱造型,穩含自然的暗示,引導茶人無意識的將手握在正確位置,在握把處下端漸圓漸寬大的設計,讓提重能更穩定且握感舒適。而經過精密角度的計算下,可使壺嘴自然傾斜,不費力。二.壺嘴夠長的喉部帶動順暢自然的流速操控,水柱大小控制自如,清楚的壺尖使得注水 點明確可預期。三.斷水俐落、不流口水,能在茶席中無後顧之憂地大方行茶,漂亮收水。四.插銷機構:即使大力傾斜,壺蓋也不掉落,可避免人員受傷也可保護珍藏的茶具不因鐵蓋掉落而毀損。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!