設計精選-家飾系列
GCHD007011T/GCHD012011T/GCAR010011A/GCAS010011A/GCAG series/GFLV115011T/GFLV175011T
成立於西元1964年的台灣玻璃,與日本工業設計大師深澤直人攜手打造自有品牌TG ,結合深厚的製造技術與極致的設計美學淬鍊而生。
2021年,在疫情未見明朗的時局,TG以全系列器皿(共106品項)以及包裝設計奪得紅點設計大獎雙獎項,在來自全球60國的參賽者中脫穎而出。標榜來自台灣優秀的材料以及出色的工藝,更講究以原材料製作每一只器皿,不使用具環境荷爾蒙、散發塑膠微粒子、隱藏包覆式的材料。此次報名第30屆台灣精品獎,更從紅點設計獎中精選50品項,分五大系列報名:水器、咖啡、茶、家飾、餐具,將代表台灣的美學推向國際!

TG家飾系列為您呈上極致的美學設計,與不妥協的品質講究。TG家飾系列使用之台灣相思木,每一只均經過特殊的蒸氣乾燥技術之後品質穩定,再以鑽石機台CNC進行研磨加工,經過多道機器與手工研磨程序,方能達到最細緻的觸摸手感以及極薄的3mm邊緣,以及完美貼合桌面的水平平面。此外,每件台灣相思木經過PU清漆進行防水處理,細緻透薄的防水層更顯相思木紋路輪廓,耐受酒精擦拭消毒。TG不只提供生活的器皿,而是讓消費者體驗簡化卻不簡單,講究在細節裡的生活哲學。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!