高芬系列
AFC6699 / L6638 / LF6612 / LAF7862 / LCS3515W / LCS3515W / BF6616 / F6627AAW
GORFIN -高芬系列打造「薄型」美感。 時隔幾年的淬鍊,SUPERLET再創巔峰之作推出智慧感測「微波」感應,大幅提升反饋能力,水洗噴頭將空氣與水結合成完美的混合比例,享受SPA的溫柔洗净,一坐就是享受。 遙控器則大膽採用時尚感十足的金屬拉絲面板,讓您的生活增添優雅氣息。
專利「三向噴頭」為超級馬桶的重要突破,以中央噴射孔、微笑型錐狀出水孔以及兩側角度,共4道噴射水流帶走污物,提升清洗最大極限,瓷面上方採用單軌設計,有利於清洗瓷面達到更進一步的乾淨度。 高芬系列AFC6699無水箱設計,並採用噴射洗淨功能,可馬上讓下一位需要者使用,不論是私人衛浴空間或是高級商用場所,皆能擁有更加舒適的暢快體驗,全系列打造個人體驗的專屬空間。
● 洗淨:SPA按摩、噴嘴調整、移動洗淨、不銹鋼噴嘴
● 舒適:溫風烘乾、自動緩降、暖座模式、水溫調控
● 清潔:自動沖水、活性碳除臭、坐墊抗菌、自動清潔噴嘴、手動清潔模式、瓷器奈米抗污
● 環保:24小時自動斷電、金級二段省水、智能節電
● 安全:LED柔和夜燈、防漏電、著座裝置
● 簡易:一鍵拆卸、用戶記憶功能、USB停電沖水接頭、全方位藍牙遙控器

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!