划船健身器
RW5000
划船健身器可以讓你瞬間用上最大力量,達到最大功率,燃脂的效率就越高,對心肺功能的訓練也越強。在每一次的拉繩和回復的行程就是一次間歇訓練,而要進行高強度間歇運動(HIIT),運動強度(阻力)的控制是關鍵。本產品的手把無線(Bluetooth)阻力調整設計,提供使用者在運動中可調整強度,也可提供坐、站姿的肌力訓練,而無需暫停動作收回手把去按壓電子錶調整,這提供了調整訓練強度的明顯優勢。本產品的拉繩回程復位的卷簧機構設計,能夠在軸向狹小的空間裡持續提供較大的恢復力,讓使用者快速進行下一次的運動。機台站立及折疊設計,以及前置輪子,使本產品易於移動和存放,讓消費者可以靈活使用。
制定符合該市場需求的整合行銷策略(如內容製作、網紅合作、媒體公關等),協助當地經銷商執行推廣/輔銷細節,並與各區域經銷商分享利潤,使品牌競爭力能不斷的提升。藉由LifeSpan 在美國經營多年的評價與良好口碑,透過所蒐集的市場數據協助產品創新改版,優化使用者體驗,並持續強化成功案例之數位行銷,發揮槓桿效應推廣至其他通路渠道。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!