風扇車
AB110
風扇車是一種手把可以活動的直立式健身車,騎乘的阻力完全由風扇輪提供。空氣阻力與速度平方成正比,所以踩得越快,阻力就會呈2次方增加,運動強度完全由運動者決定,是一種用於燃燒脂肪的好器材。您可以同時訓練下半身和上半身,或者單獨訓練腿部或手臂,它是一種方便有效的訓練器材,特別是在舒適的家中,運動中也可以從風扇獲得涼風吹拂,幫助您在運動時保持涼爽。它的踩踏軌跡為類橢圓形,對關節無衝擊力,所以它也是一種很好的復健訓練工具。與其他類型的健身車不同,風扇車可提供無限風阻的優勢,可以自我控制訓練的每個階段的強度,特別是HIIT(高強度間歇訓練)的理想訓練產品。由美國運動醫學學會ACSM所提出最新的2020年健身活動趨勢,其中,HIIT為前5名,預期本產品將會是市場熱銷運動產品。
制定符合該市場需求的整合行銷策略(如內容製作、網紅合作、媒體公關等),協助當地經銷商執行推廣/輔銷細節,並與各區域經銷商分享利潤,使品牌競爭力能不斷的提升。藉由LifeSpan 在美國經營多年的評價與良好口碑,透過所蒐集的市場數據協助產品創新改版,優化使用者體驗,並持續強化成功案例之數位行銷,發揮槓桿效應推廣至其他通路渠道。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!