跑步機
Matrix Performance Plus Treadmill
如果您想讓您的健身俱樂部以卓越的跑步體驗脫穎而出,相信MATRIX Performance plus跑步機將會是您最佳的選擇。MATRIX Performance plus的Pure Stride Cushioning System減震系統與高效率回應驅動系統,即使是最激烈的運動訓練一樣能夠帶給使用者無與倫比的舒適、堅固的跑步體驗。我們獨特的皮帶和驅動設計能夠在最少的維護服務下持續運行長達 100,000 英里。不僅比傳統跑步機更靜音,其振動幅度也較於其他履帶式跑步機更小,大幅降低其運行時的音量。
以User Friendly為基礎設計出最佳人體工學功能,如:多方位的多重把手位置,使每個接觸點更舒適;強化的設計細節如:鑄鋁端蓋等堅固的設計細節可承受長時間與嚴苛的使用量。智慧功能如:易於拆卸的側軌、前置傳動室無縫快拆護蓋和內置輔助腳輪簡化了維護和服務流程,相信MATRIX Performance Plus跑步機將會帶給您俱樂部會員最佳的運動體驗。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!