科技寶工程積木-戰神探險車
MARS
CAGEBOT科技寶「戰神探險車」是一款適合全齡學習使用的教育套件,可任意變形及無限擴充,機構採用高強度工業級塑料積木,擁有多樣且模組化的設計,可進行多達六面向的立體組合方式,讓使用者可以簡單快速的擴充或變更設計樣式,積木與積木之間使用金屬連接件及螺絲鎖附,讓成品可疊高或乘載重量,結構穩固不易鬆散,動力使用祥儀自製微型減速直流馬達,內裝金屬齒輪耐磨且輸出轉速穩定性高。控制系統搭載台灣智慧製造CAGEBOT控制板與Cagebot_blockly圖控程式,控制版設計同時具有防呆接腳與IO擴充腳位,使用者可依照使用習慣選用,內建紅外線、按鈕、LED、蜂鳴器多項基礎功能,並可進階擴充AI辨識、顏色辨識、物聯網Wifi模組等;圖控軟體簡單拖曳就能撰寫程式也可一鍵切換語法介面,是一款適合各階層學習者使用的平台,從範例程式、線上教材、線上/實體營隊課程到銜接競賽及學習歷程,科技寶提供使用者多元學習管道以及最完善的解決方案,是智慧機械及機器人、創客領域的最佳選擇。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!