智能運動頭戴裝置
Smart Sport Series
智晶光電智能運動頭戴裝置,其結合了微透鏡、微形顯示器、薄膜封裝技術,可以大幅度的減少光學引擎之重量與光損耗、環境光干擾、耗電量、裝置成本、顯示面板的厚度、封裝膠寬。另外,透過微型化技術將面板微縮至如圖釘般大小的面板,以及搭配微透鏡將影像建構在使用者的人眼中。該產品體積小可以置於非主視眼區,利用眼角餘光觀測其上的資訊。此設計不會影響使用者主要的環境資訊,而造成使用上的危險。
改善光學引擎機構而顯示裝置僅有5%的光損耗,及顯示裝置不易受到環境光干擾,而面板亮度僅需要100 nits,即可滿足裝置於高環境光下的使用。再者,因為裝置的耗能下降、光耗下降、重量下降,裝置可以滿足使用者於戶外一整天的操作,而不易產生疲勞感,直視式微型近眼顯示技術適合用於戶外或高強光環境使用,可給予使用者在戶外運動建議資訊,如心率、速度節奏、氣溫、濕度,使得運動員可以更為專注於身體的協調。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!