羽球鞋
VGCT
創新三足弓曲面均壓支撐內置中底是VGCT羽球鞋的重要設計,經國立臺灣師範大學競技學系生物力學實驗室驗證,增加腳床接觸面積並減少壓力峰值,長時間穿著下能比傳統球鞋提供良好支撐性,減緩運動疲勞程度,研究成果也已發表於2020年台灣運動生物力學研討會。另一方面,VGCT結合環保概念,以內置中底具有取代鞋墊概念,減少膠水以及裁片用量,避免傳統長期穿著造成鞋墊變形,降低鞋墊汰換率。以及鞋款大面積使用GRS國際標準驗證的100%保特瓶(PET) 回收紗織造與可回收大底,並且為在地化生產(MIT),強調精細與安全的製作過程。VGCT在目前市面上同類型的羽球鞋產品為嶄新的結構,而一般市面上雖有具足弓減壓設計功能性鞋墊,但材質偏硬且重,價格也偏高。VGCT羽球鞋不僅集結產官學所推出的MIT高研究含量成品,更是為東京奧運中華隊特別打造,力挺台灣運動員的應援鞋款。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!