CircuWell 益利系列全紙可回收容器解決方案
ESB / ESP / EFP / EGR
CircuWell 益利 - 「森。生不息 : 森林取代石油,漿紙取代塑膠原料」

打造真正的無塑可回收食品容器--紙吸管、真紙杯與紙質封口紙

大家都知道,紙杯為了達到防水防油的效果,會在內側加上PE塑膠淋膜,因此紙杯無法與一般紙類一起回收,需集中處理將塑膠與紙漿分離才可再利用。BBC指出,英國僅1%的咖啡紙杯獲得回收,台灣預估也不達25%的紙杯回收率。至於近年正夯的PLA生質塑膠,雖理論上可生物分解,但卻須在堆肥環境中,確保濕度50%、溫度60℃、氧氣充足,再放上六個月的時間才能分解。在地狹人稠的台灣,打造此環境實不符經濟效益,加上PLA耐熱溫度僅50度,不符合熱飲需求。「因此,根本的方式仍為開發真正可循環再利用的紙杯,而非可堆肥的紙杯替代品」

華紙於2020年推出益利全紙可回收食安容器解決方案,從材料出發,以企業高度系統性地解決一次性容器所造成的巨量垃圾與環境破壞,展現社會責任。產品採多層抄造、表面覆水性可分解專利塗層,以達防水、防油與可熱封合特性,並於使用後可直接投入一般紙類回收再利用,進入現有資源回收系統,使產品達到減塑、減碳與減廢的三大目標。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!