ECHO頭皮養護解決方案
GJASP2A0004 / GJASP3A0012 / GJASC2A0005 / GJASC1A0008
juliArt覺亞以「ECHO」為概念的頭皮養護解決方案,ECHO為組合字,代表:Exfoliate(乾)、Clean(淨)、Hydrate(潤)、Outshine(蘊),對應產品分別是:甘草次酸角質淨化液(乾)、希沛絲蘊髮洗髮精(淨)、希沛絲蘊髮養髮液(潤)、希沛絲賦活露(蘊)。以肌膚醫學及ScalpX頭皮檢測軟體專利為基礎,經過不斷實驗並檢測超過5000顆頭皮,耗時1309天設計完成。Exfoliate(乾)為第一步驟,因人體肌膚每日自然代謝,頭皮就如同身體肌膚,需定期進行角質淨化,清除堆積的老廢角質及油垢;Clean(淨)則在淨化角質後,以洗髮精將頭皮清潔更完善;清潔完後的頭皮吸收效果最佳,此時Hydrate(潤)可補充頭皮所需養分,建立頭皮保護層;Outshine(蘊)為最後一步,提供毛囊生長因子,減緩落髮同時提升毛髮茁壯速度。藉由一條龍式的頭皮養護流程,覺亞以養護師培育、教材編纂、頭皮養護直營店建立頭皮養護知識,透過講師臨店教育遍布全台500間沙龍店家,建構系統化的ECHO頭皮養護解決方案。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!