單頭雙向紮線帶
DLC Series
一、創新理念
以「創新更適合使用者的產品」為研發目的,致力於解決人性化的需求問題,已取得專利認證,一體成型單頭雙向穿拉束緊的紮線帶設計,鎖頭壁內設有雙向鋸齒結構,使紮線帶穿拉束緊時無需考量方向性限制,一拉即可束緊!並以RoHS2.0環保原料生產,再特別選定近年最新流行時尚的莫蘭迪4色,觸動內心對於大自然中「四季美好的嚮往」,以功能價值與流行色彩美學的產品樣貌來實現,有助於專業施工者更快速作業,並可滿足初次使用者、較少使用者、年長者等的期待。

二、綠色生產
1.通過ISO9001, ISO14001, ISO45001, IATF16949, ISO17025等多項國際管理認證,品質值得信賴。
2.致力推展綠色環保的企業社會責任。
3.採用美國UL合格高級原料。
4.產品經SGS驗證符合RoHS2.0,不含重金屬、塑化劑物質。

三、產品特色
1.專利產品。
2.一體成型的單頭雙向紮線帶設計。
3.紮線帶穿拉束緊時,無方向性限制。
4.流行的莫蘭迪4色,呈現四季之美。
5.超強承受力設計,荷重高達22公斤。
6.經SGS驗證環保無毒,使用安全無虞。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!