Thinkk & SHOOT 數位相機
Thinkk & SHOOT
(1)相機主機板:採用台灣大立光鏡頭,極簡化一鍵操作。
(2)攝影功能:1600萬像素、內建四色濾鏡、縮時攝影、10秒短視頻錄影。
(3)採用前所未見的機身設計,利用磁鐵即能輕易置入更換前面板的設計,輕鬆更換由不同天然材質與手工藝作製作而成的前面板。
(4)T&S數位相機首波主打袖葉款,「袖葉外殼」之材質是由真的袖葉所製造,葉脈清晰、且由葉緣交疊的細緻邊線,充份展現出葉子生命的獨特性。經過特殊工法,帶來層層疊疊的柔軟觸感但卻非常堅韌,尤如皮革般耐用,故又稱葉皮革(Leaf leather),無論是春晨款(原色綠)、夏暮款(深褐)、秋午款(淺褐)與冬夜款(深藍),都是用天然顏料來為袖葉上色,讓完成品仍感受脈絡紋理的凹凸質感,且在貼近觀景窗截取眼裡的風景時,能同時聞著柚葉清幽的淡淡香氣,將攝影感受再加乘,在都市裡也能享受自然的清新。
(5)而「台灣懷舊窗花外殼」則採用「有機玻璃」之材質再加上台灣特有的古早窗花紋路,利用雷射切割技術重現各個不同的復古的窗花,如十海棠花紋、柿蒂紋、銀星紋。因為相機本身即有類底片機的體驗,所以對於愛好古物與膠捲相機者擁有獨特的吸引力!
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!