自立筆〔星際〕
功能:原子筆 / 功能:工程筆 / 顏色:宇宙黑 / 顏色:太空銀 / 顏色:火星紅 / 顏色:海王藍 / 升級鍍金 / 升級鑲嵌隕石
自立筆〔星際〕以世界首創的物理原理—23.5度傾斜漂浮—為主軸,全程在台製造,打造精品級漂浮產品。產品獲多項國際專利與國際設計大獎。
以品牌 novium 旗下產品做推廣,品牌宗旨為是「挑戰常理、創造新奇獨特的物件」,目標市場為有一定經濟能力的國家如:台灣、美國、歐洲、日韓等,主打喜新奇物件、具獨特品味之男性。
novium設計師對細節有匠人級要求,產品103道複雜工序,注重高精緻度與神奇視覺效果,故生產工序困難,並且共經2次全面品檢方可出貨。
自立筆〔星際〕概念獨特新奇,以及全面品檢之高品質,客戶滿意高質感、產品驚艷、送禮體面,網路上千筆評價分數平均 4.96 顆心(近滿分五心)。
這樣全新概念的漂浮筆座組,重新定義人與筆的關係,2020至今已生產上萬組,為公司最主要銷售的產品(占比約六成),外銷比例58%。打破韓國與台灣筆類集資紀錄,出貨到全球 70 個國家,在美國男性選物指標平台 Touch of Modern 連續三天銷售第一,全球集資超過2000萬新台幣金額,並持續深入國際拓銷中。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!