TRANZEND Ultra Shirt 超極限襯衫
經典黑 / 冰雪白
「TRANZEND Ultra Shirt 超極限襯衫」,完美具備所有你所想要的舒適感,並打破傳統襯衫帶給你的不適與窘境,涼感降溫、四面彈性、透氣舒適、吸濕快乾、免燙抗皺、異味控制、抗黃化、抗UV、止滑條、腋下雷射孔洞等設計,輕鬆打理、穿著舒適,幫助你省去每次整理襯衫所花費的時間。在布料上,運用雙重降溫科技,使用了興采實業專利技術「S.Café® ICE-CAFÉ™ 環保冰咖啡紗」面料,能夠吸收身體熱能並快速散發,維持清爽涼感,並添加木醣醇,加了木糖醇的 Ultra襯衫在接觸到水分、汗水後,會引起吸熱反應開始降溫,讓體感更加涼快。另外,冰咖啡紗布料中充滿了可以折射紫外線的孔洞,能有效抵擋UVA、UVB等紫外線,並能夠吸附異味,透過陽光照射或清洗,就能完整去除。使用特殊假撚技術,讓布料無須額外添加彈性纖維,就可產生舒適的彈性。在剪裁上,使用超音波縫合術,減少了車縫線重量,看起來更俐落有型,並以隱藏式磁扣來取代一般的鈕扣設計,穿著感更舒適,無論是商務或休閒穿著,都能輕鬆搭配,且時時刻刻都保有著舒適感。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!