TRANZEND Ultra Coat 全境溫控風雨衣
經典黑 / 海軍藍 / 軍綠色
告別洋蔥式穿法!「TRANZEND Ultra Coat 全境溫控風雨衣」結合了風衣、衝鋒衣、羽絨衣、發熱衣等特性,是一款試用於台灣各種情境場合上著用的機能外套,可謂一件抵多件。而Ultra Coat搭載的自主加熱系統,為三段式分區調整的熱能控制器,能將風衣內部維持在42度~55度間,自在適應寒流帶來侵襲。布料上結合興采實業兩項專利面料技術–AIRMEM™環保咖啡生質薄膜以及 eco²sy環保保暖棉。以回收咖啡渣及寶特瓶為製作紗線的原料,並結合科技羽絨及主動式智慧溫控系統,打造出具備保暖、輕量、防風防水、抗污漬、抗皺、異味控制並透過環保製程生產的機能外套。另外,Ultra Coat的舒適與機能性,也深受不少台灣人的喜愛,曾在募資平台Flying V上獲得了高達台幣700多萬元的佳績,如此多功能性的風衣外套,讓你自由穿梭各種情境場合,迎接各種冒險挑戰依舊風格不減。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!