防水透氣純棉機能織物
S/M/L
台灣首款純棉同時具備高防水係數外套在純棉的表布與裡布中間貼合Xpore的「環保微多孔薄膜」,既享受棉的舒適度,還兼顧打造高規機能性。
 防水+透濕+透氣+防潑水+純棉 = 織本主義 X Xpore 台灣首款防水透氣純棉機能外套
 材質很重要:棉是公認穿起來最天然舒適,而且不刺激皮膚材質。
 防水透濕機能可高達24K/16K,沒有「防潑水」的防水外套,猶如三溫暖:有防水透濕兼具良好的防潑水以及透氣性,才是更完整的功能。
 透濕、透氣大不同:透濕主要作用是將行動期間所產生的汗水排出去,達到降溫的效果,減少身體濕濕黏黏的不適感,而透氣則是再將身體其餘的熱氣排放出去,並維持良好的乾爽性與舒適度。
 Xpore「環保微多孔薄膜」每個奈米孔大小只有雨滴的兩萬分之一,因此可以完全阻絕雨水,但大到足夠讓身體的濕氣汗氣分子通過,達到防水同時透氣的舒適乾爽。
 100%純棉,100% PFC-Free
棉布是可以被生物分解的;Xpore膜材是「無全氟化合物 (PFC-Free)、無溶劑製程」的綠色製程,確保分解時完全不會產生任何有毒物質,達到環保永續理念。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!