時尚隨護帽T
XS/M/L
2020年全球性疫情改變了旅行的樣貌,過去習以為常的商務出差或旅遊飛行,如今必須全副武裝、嚴陣以待。Xpore攜手中華航空共同探討旅客機上使用行為、痛點及需求後,聯名推出全球首款空中防護機能時裝「Xpore時尚隨護帽T」,讓防護衣在阻隔病毒細菌外,更走向多色彩、多場合穿搭功能,兼具防水透氣的舒適感,引領「時尚性」防護衣市場潮流。
 飛行有型 防護隨行
 俐落的半拉鍊帽T設計,輕便易穿脫,減少全拉鍊開口,減低有害因子侵入身體機率。
 帽T面部鬆緊帶設計可以貼附主要臉與上半身防護區域,以降低感染風險。
 胸前的置物大型口袋,方便收納旅行必須的證件及隨身物品,減少取物時的接觸點。
 貼心的口罩耳扣設計,可以將口罩掛在耳扣保護口鼻,並減少長時間配戴口罩對耳朵的負擔與傷害。
 「Xpore時尚隨護帽T」使用的織物材質通過ASTM F1671M-13測嗜菌體穿透試驗,阻絕水分子、病毒、細菌、螨蟲穿過,提供全方位極致保護。
 多元應用保護無所不在
 輕薄設計,重量只有210克,方便隨身攜帶,隨時保護。
 多色經典款帽T設計在日常通勤、搭乘大眾運輸系統、運動前後穿著等多元應用。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!