鳳梨葉纖維布料
W0441-01 / P0335-03 / K1037
世堡鳳梨葉纖維布特色如下:
(1)綠色環保,將原本田間廢棄物,採用物理加工法,紡成紗線,生產出可分解的鳳梨葉纖維。
(2)可設計成天然、舒適且有質感的布料,具柔軟和韌性的特質,也可如同棉質(COTTON)般的衣服材料。
(3)製程中產生的生物質渣料可被轉換成肥料,提供植物生長時使用。
(4)鳳梨葉纖維布品搭配的PU材質本身為水性塑膠原料,根據不同強度、耐磨度、耐寒度和色彩、光澤、花紋圖案等需求要加工製成,具有設計感的花色圖紋品項繁多、天然基底的特性,是目前世界上取代動物皮革製品非常理想的材料,廣泛可應用於鞋類、衣料、箱包袋、球類、傢俱、帆布等領域。
行銷創新:
實際落實聯合國永續發展目標當中的四個SDGs項目; 1.終結貧窮.2.永續城鄉.3.責任消費及生產.4.氣候行動。將原為田間廢棄物變化出紡織材料,促進城鄉永續發展。
近年國際市場聚焦環保議題,為使客戶了解鳳梨葉纖維製程優勢和環保效益。將生產製程拍攝永續環保影片及製作推廣品,讓客戶了解生產過程及感受體驗,並提供完整產品體驗空間做溝通討論。利用線上展會及結合品牌推廣,進一步將台灣優質產品推向國際。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!