職人貨櫃系統工具箱
TB-1
「TB-1職人貨櫃系統工具箱」設計靈感取材於「貨櫃」,系統化堆疊結構與耐用性,優異的平整化開放式收納空間,便於物件找尋與整理。箱體設計揉合細緻工藝與剛毅肌理,展現絕佳的耐重與堅韌,適合堆疊更便於各種手工具及精密儀器的整合,不論平放或直立皆能輕鬆使用的人性設計,體現工具箱進化過程的千錘百鍊。
TB-1的誕生,解決了工具箱使用的三個問題:箱體平整設計能夠明確找到工具、擴充配件收納及載重,更增加了工具的多元實用性。
1、一體成形潛伏式手把設計:
箱體採用一體成形潛伏式把手設計,並以鐵件加強結構,增強實用性與耐用性。
2、擴充配件:
A.搭配內盒-箱內可搭配內盒,增加收納與分類的實用性。
B.側掛配件包-工具箱側邊預留內嵌鐵片,可掛置配件包、飲料架、捲尺、筆袋等,增加即時快取使用性,也可依使用者需求,換置個人用具。
C.防震內膽海綿墊-箱內可購置防震內膽海綿墊,可依機器大小需求裁減,放置相機、攝影機等精密器材。
D.擴充工作桌板-工具箱最上層可擴充使用工作桌板,平整密合的木桌板,讓使用者隨時隨地展開個人工作區域。
3、箱身兩側自動連接扣,增加收納空間,強化耐衝擊箱形結構。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!