CoreSnapshot 秒速備份還原SSD韌體技術
CoreSnapshot SSD Technology
5G高速連網及AIoT邊緣設備的快速發展,系統可能因極端環境或駭客攻擊影響正常運作。宇瞻獨家開發CoreSnapshot 秒速備份還原SSD韌體技術,提供SSD一秒完成整顆磁碟備份和還原。CoreSnapshot運用獨特的磁碟快照技術,於資料寫入時不影響系統運作下進行完整備份。當系統資料發生錯誤或損壞時,可透過軟體或硬體觸發,秒速將備份資料復原恢復運作。或當偵測到設備無預警藍屏當機(BSOD)狀況,一秒觸發CoreSnapshot恢復系統運作,立即解除如:自動化工廠無預警停線、ATM系統錯誤或駭客勒索病毒攻擊、數位廣告看板藍屏、POS機或KIOSK當機等緊急狀況,為企業解決當機停線可能造成的重大營運損失。

CoreSnapshot整合硬體、軟體及雲端、BIOS合作夥伴,企業可透過多種方式執行完整的備份和復原SSD。當操作系統完全無法運作時,以硬體觸發器執行,也可透過Internet和OOB模組執行復原功能,運用遠端修復。CoreSnapshot為架構在韌體上的技術,企業不需承擔備份和復原的額外費用 (如備份軟件許可證和維護費用等),是企業最理想的一秒備份和復原即時救援的最佳解決方案。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!