工業耐用型M.2 PCIe固態硬碟
Rugged series N75G M.2 SSD
創新- 本產品系列為業界首款搭配台灣發明專利的超薄石墨烯銅散熱模組的工業級NVMe Gen lllx4 SSD系列產品。
技術- 本產品系列具備
1.台灣發明專利(I703921) - 超薄石墨烯銅散熱模組。可提升NVMe Gen lllx4 SSD本身散熱效率達9%以上及有效延長ic壽命,並可讓本產品提供高速資料傳輸的穩定性。
2.可支援TCG Opal 2.0以及AES-256資料安全協定等。提供極致傳輸效能與安全的資料保護特性。
功能- 本產品系列,可應用於5G通訊發展、智能邊緣運算裝置、新一代工控系統、車載監控、智慧應用平臺升級。可幫助工業設備平台提升讀寫速度發揮高階系統優質效能,協助工業設備與平台商在5G、AIoT與邊緣高效能的傳輸、運算及儲存,進行全面啟動。
工藝美學- 本產品系列,結合熱傳導(石墨烯)、熱輻射(石墨烯)、熱容量(銅)三元素的優異熱處理效能,然後利用獨特工藝形成

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!