工業耐用型DDR4寬溫記憶體
Rugged series DDR4 WT DIMM
創新- 本產品系列為世界首款搭配台灣發明專利(I703921)的超薄石墨烯銅散熱模組的工業級耐用型DDR4 記憶體產品。
技術- 本產品系列具備 1. 台灣發明專利(I703921) - 超薄石墨烯銅散熱模組。可提升記憶體模組本身散熱效率及有效延長ic壽命外,並可讓本產品提供高速資料傳輸的穩定性。2. 台灣新型專利(M611951) - 耐用型記憶體儲存裝置的技術。可確保在嚴苛的工業環境下穩定運作,在高速傳輸下依然兼具高穩定性與高耐用性。
功能- 本產品系列,支援新世代的Intel Tiger Lake、Elkhart Lake與AMD Ryzen™ Embedded V2000處理器,可幫助設備平台提升時脈速度發揮高階系統優質效能,協助設備與平台商在5G、AIoT與邊緣高效能的傳輸、運算及儲存,進行全面啟動。
工藝美學- 本產品系列,結合熱傳導(石墨烯)、熱輻射(石墨烯)、熱容量(銅) 三元素的優異熱處理效能,然後利用獨特工藝形成

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!