板卡擴充式AI智慧鐵道專用電腦
aROK 8110
新漢以搭載高性能GPU顯示卡做AI視覺運算為目標,領先業界開發出全球市場第一台可升級GPU獨立顯卡工業級AI智慧鐵道專用電腦。符合市場對導入AI智慧影像辨識科技來預先偵測危險,並及時協助列車駕駛迴避意外發生的AI邊緣運算鐵道電腦的需求。整合AI人工智慧、GPU顯示卡、5G NR/WIFI6通訊、PoE和NVMe高速容錯儲存等實際鐵道安全應用所需之功能,一台達到眼睛(PoE攝影機) + AI腦(GPU顯示卡) + 傳達(5G NR/WIFI6)的創新整合應用。支援目前最新世代NVIDIA Ampere的GPU顯卡、可插卡擴充8支PoE攝影機、提供安裝便利性及節省安裝時間。連接介面/ 儲存裝置/ 操作及燈號標示皆設計於前後面板,方便即時確認資訊及資料蒐集。獨家設計LOCK WELLTM活動式扣具,適用各式尺寸的GPU顯示卡安裝。搭載智慧風扇,延長風扇壽命, 降低風噪聲, 同時可支援-40~70°C之極端工作環境溫度。透過特別的對地絕緣設計與防震設計,使市販的GPU顯示卡與機殼做到絕緣,順利通過EN50155的EMC和環測認證。因為此產品的創新與獨特性,上市之初,在市場上沒有競爭者的存在。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!