8吋強固整合型IP65防水車載終端機
VMC 2020
VMC 2020 車載終端機為高整合度且強固型的電腦,支援AI模組進行駕駛輔助應用,並可在酷暑/寒冬環境正常運作,符合現今市場需求。與市場上各競爭者產品之間的差異做比較後,透過產品定位圖,VMC 2020的產品定位為: 可支援最新的5G NR、Wi-Fi 6無線通訊、AI模組功能,全機IP65防水無風扇,符合高低溫環境(-30°C to 60°C),厚度為3mm的抗撞抗刮電容式觸屏玻璃,並達到IK08的保護......等具備多項突出優勢的全方位產品。我們提供至少15年的長期供貨與備品,且因為準確的產品定位,在市場上沒有競爭者的存在。VMC 2020目前已在礦車、農耕車以及垃圾車應用之客戶進行實地測試中。證明即使是高單價,只要產品和市場定位準確,MIT產品就是經得起市場的考驗。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!