工業級人工智能高速運算系統
CMB100M
CMB100M是針對當今產業對AI人工智慧學習以及高速運算能力效能的應用需求所量身打造的工業級人工智能高速運算系統。其可外接兩張Nvidia RTX 30系列高階顯示卡,供人工智慧高速運算所需,並保留四組高容量儲存設備的安裝空間,以利巨量資料的儲存需求。本系統本身提供多種連接產業應用所需設備的I/O介面,如六個高速USB供外接鏡頭進行AI影像擷取,八個序列埠供所需設備多重之連接,以及兩個千兆位元的網路供傳輸並存取資料。CMB100M採用第9代Intel平台,可搭載最多十核心的Core™處理器,並支援iSMART智慧控制,可提供自動開關機排程、電源中斷後自動回復、同時具備低溫環境下重啟的能力,以達到全方位的運作需求。本系統為工業級的強固設計,已通過高達3Grms/5Hz~500Hz耐振動力測試,支援0°C至45°C操作範圍,讓系統即使在特殊產業運用環境下亦能正常運作。本系統內建500W且支援IEC 62368-1之ATX電源供應器,另可置換為最高850W之規格,以因應使用者整體電源需求,此外,亦提供M.2供連接4G/LTE或WiFi模組,以達到多元聯網之應用。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!