智慧型27吋KIOSK自助服務機
IKS2700
IKS2700是一台搭載全方位電子支付功能的的多功能 Kiosk自助服務機,其可串接NFC感應讀卡機、收據列印、掃描器等各式模組化設備,供廣泛應用在餐廳自助點餐、影城自助購票、飯店自助入住退房、機場自助報到以及零售商店自助櫃台等各種場域。由於智慧零售市場講求更有效率的服務,為提升客製化需求的便利性與時效性,本系統提供彈性化的處理器選項,使用者可針對各自需求,自行選擇要搭載第8代Intel® Core™或AMD Ryzen™ 嵌入式V1000 處理器。此機台內建27吋 1920x1080解析度螢幕以及十點投射電容式觸控面板,提供可靠而強大的觸控體驗,且其採用模組化設計概念,不僅機身上半模組能因應不同場域需求搭配底座或採用壁掛式設計,提供的各式選配功能模組也可依服務應用需求搭配選擇,大幅提升了產品使用的高度彈性與便利性,可完全滿足智慧零售市場系統整合商以及終端客戶的需求。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!