人工智慧邊緣運算小型工作站
BOXER-8240AI
硬體效能
-21cm x 16.4cm x 5.9cm的尺寸與60瓦的功耗下,配備了堪比小型工作站的32 兆次運算尖峰強大AI邊緣推算處理效能,並勝任Kubernetes容器部屬Master大規模部署的工作。
-無風扇及寬溫設計搭配零下負15℃至55℃的專利散熱機構設計,讓核心模組在嚴苛環境依然全速運轉穩定工作不降頻。
-泛用於醫療、航太、無人車產業的擴充接口,與簡易拆換式的單顆螺絲開蓋設計。此產品已被10幾個國家30幾個頂尖AI公司導入採用,並廣泛運用於無人機具、智能醫療、智慧機器、航太等AI領域。

軟硬整合
-預載AAEON OS能搭配Secureboot 及Trust Zone 加密客戶部屬在世界各地演算法,守護AI公司模型資產
-整機預裝Linux支持大量AI框架,透過AAEON與Fiducia公司共同研發的虛擬化沙盒,可安全管理底下邊緣節點,滿足系統整合商對於OTA系統定期更新的需求並大幅降低成本。

外觀設計
-背部拆解及擴充容易只需一顆螺絲即可輕易更換配件,大幅降低維修難易度。
-採用了導熱佳重量輕的鋁件,增加熱傳導且節省客戶運費及降低安裝難度。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!