人工智慧邊緣運算系統
BOXER-8253AI
-HDMI輸入埠可降低客戶升級門檻
許多機關單位既有的檢測設備也被需要具備AI能力,例如機場、港口的X光掃描設備、醫院的胃鏡/大腸鏡設備、或是巡查管路的無人機。客戶只需利用既有設備上的HDMI輸出埠與BOXER-8253AI的HDMI輸入埠對接,即可將既有設備升級為AI智慧設備。為此研揚集合軟硬體研發實力,在最短時間內發展出完備的HDMI輸入埠的軟硬體功能,突破NVIDIA Xavier NX平台未支援HDMI輸入的限制,使客戶可直接對接於既有設備,無需花費鉅資更換。
-多儲存裝置設計可提升客戶使用彈性
因NVIDIA Xavier NX平台僅提供eMMC 16GB容量,客戶將面臨儲存空間過小而無法安裝應用軟件的困擾。因此特別設計另外3個儲存擴充裝置,客戶可選擇擴充MicroSD card、mSATA或2.5” SATA SSD,可彈性依照實際需求調整功能來滿足不同應用情境。
-PoE/PSE連接埠可降低客戶維運成本
BOXER-8253AI提供2個PoE/PSE連接埠,讓客戶連接影像感測器時,直接使用PoE/PSE供電,無需再為感測器另外連接電源線,可減少客戶佈署與維護成本。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!