MAGNETO雙螢幕筆電
MAGNETO Dual Laptop
MAGNETO雙螢幕筆電為業界首創磁感應滑動設計鍵盤,雙螢幕筆電可讓你一心多用,隨心所想的多工操作。透過磁感應滑動鍵盤設計不因全幅式雙螢幕使用而犧牲實體鍵盤操作,無須改變使用者習慣。而切換到繪畫版模式時,可同時保留觸控手寫功能且螢幕顯示,讓你可同時在工作時也不漏接到個人訊息。人性化的思維注入設計,一鍵切換五種作業模式,優於業界同類型產品設計。
Magneto筆電以全幅式的二顯示螢幕設計,專利磁吸感應滑動設計鍵盤,一鍵可輕鬆切換五種模式情境
1.Laptop Mode筆電模式- 單螢幕搭配鍵盤及觸控板,正規筆電模式。
2.Assistant Mode 助理模式- 開會視訊時可同時回覆訊息,多工介面操作讓工作效率加倍。
3.Dual Screen影片製作模式-腳架式皮套支撐利於全幅雙螢幕全力輸出,影片剪輯不費力。
4.AIO閱讀模式- 全幅雙螢幕直立擺放,可方便閱讀。
5.Tablet平板模式- 內建360度轉軸,可快速切換至平板筆記模式。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!