紫外線殺菌智能充電車
X18iS
X18iS紫外線殺菌智能充電車搭載6支UVC殺菌燈管,可全方位針對行動載具快速消毒,5分鐘就能消滅99.99%的細菌與病毒,適用幼兒園至高等教育等各級學校。學校可用X18iS有效防疫,殺光病毒之際還能將筆電充飽電,老師和學生很安心,家長更放心。配備醫用級殺菌燈管, 5 分鐘就可有效破壞細菌與病毒,只要一台X18iS,筆電的消毒、除臭與充電效果兼具。採用智能充電系統,以動態監控兩個充電區域,可精確分配電流充電,優先針對需求電力較高的區域充電,電力充飽後即自動停止進電,免除載具過充的危險。為充分保護使用者的皮膚及眼睛,貼心設計紫外燈開關連動車門的機制:當車門開啟,紫外燈自動關閉;當車門關閉,則自動亮燈照射殺菌。內建紫外燈殺菌和充電狀態指示燈。紫外燈面板設計簡約,可一鍵設定開啟或關閉殺菌、計時器、自動或手動殺菌;充電面板則可即時顯示各層筆電充電狀態,充電過程一目了然。此外,不透光玻璃的前後門皆可上鎖並180°展開以方便取放筆電。市面上少見超寬敞載具擺放間隔,讓筆電能半開放置,在充電同時進行螢幕和鍵盤的消毒。搭配專利可調式隔板與電源線夾,可依載具調整間隔,兼顧有效殺菌、充電安全以及線材保護。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!