USB 遠距教學實物攝影機
M5
M5實物(投)攝影機特別適用於遠距和混合式教學。可折疊手臂與隨處帶著走的設計,能讓老師快速展開線上課程。可翻轉鏡頭可隨時調整視角,拍攝老師人像或課本教材。搭配 AVerTouch軟體最新影像增強AI功能,即便透過網路授課,老師跟學生照樣零距離。超輕量不到 1 公斤的M5,不僅在課堂上方便使用,帶回家或隨處上課都很可以。加上USB隨插即用功能,相容各類雲端視訊平台,加速展開同步或非同步遠距教學。具備精緻外觀與實用功能的雙重優勢,有助於學校超前部署。老師在教室授課的同時,可直播串流給在家上課的學生觀看,同步錄製的課程影片還能重複回放,線上教學、線下學習完美串連。影像是決定線上教學成功與否的重要因子,M5有最先進的影像處理技術,配備8M高解析度,能夠呈現清晰真實的即時畫面。即使學生在遠端視訊,也能有在教室上課的沉浸感。比 A3 還大拍攝範圍,讓老師能夠拍攝各類平面與立體教材,或翻轉鏡頭照射人像,所有口述與書面重點一目了然。圓展獨家研發「AI超級像素」與「AI影像校正」技術,能自動增強影像解析度、自動校正對齊影像,讓老師能更靈活的使用M5,即便透過線上教學,也能夠顯示最清晰、最好看的畫面。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!