教學用自動追蹤攝影機
DL30
DL30專為遠距混合式教學設計,隨插連線與自動追蹤讓老師隨時開始視訊課程,完全不須助手協助。AI人形追蹤提供三種演算法:講者追蹤讓老師隨處走動與學生互動,無須穿戴任何裝置,即使被遮擋也不影響追蹤精準度,若需切換追蹤目標,透過遙控器或網路介面就能一鍵轉換,不需重新設定;區域追蹤最多可設定四個追蹤區域,透過自動分段式追蹤同時捕捉老師與板書和投影幕內容;複合追蹤整合講者與區域追蹤模式,當老師離開追蹤區域則自動切換講者追蹤,完美呈現走到哪追到哪的境界。
Full HD解析度搭配12倍光學變焦,放大與縮小都能不失真,透過自動遠近變焦能力清楚拍攝教室黑板全景、中距人像或近距離特寫。搭載混合型步進馬達,即使在最高放大倍率仍可維持每秒0.1度的運鏡能力,穩定進行平移或傾斜等多角度拍攝。影音輸出入埠支援USB、IP介面,無縫相容各視訊軟體,亦獲得Zoom、Barco的協作認證;IP串流能在各類軟體直播隨時發佈課程。透過VISCA通訊協定更能預設256個拍攝點,或透過遙控器預設10個拍攝點,特寫切換更順手。
在遠距教學如日常的時代,DL30讓老師不需改變行為模式,自動追蹤老師教學活動,展現最高課堂自由度。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!