Zenbook Duo 14/Pro Duo 15 OLED
UX482 / UX582
1. 優化的創作體驗:
沉浸 – 設計團隊研發出最小的抬升系統,將第二螢幕傾向使用者視角,提供與使用者最佳的沉浸視野。
2. 更好的效能:
散熱 – 利用抬升螢幕所創造出大面積的氣流散熱系統,使晶片效能夠得到最流暢的發揮。
3. 更輕鬆的移動:
移動 – 在薄化機身中採用輕量材料,更成功提供比上一代多32%的超大電量,滿足新型態使用者更佳的移動/持久性。

心流,是所有創作者所追尋的完美工作狀態,新一代的Zenbook Pro Duo為了輔助使用者達到心流狀態,研發出全新的關鍵抬升架構,並連鎖帶來三個關鍵價值,帶領雙螢幕體驗提升到新的境界。
ASUS Zenbook Pro Duo搭載自動抬升系統的ScreenPad™ Plus,更乎合人體工學的視覺角度,提供使用者最佳的創作體驗。精心設計的散熱系統使晶片發揮最大的效能,讓內容創作者盡情揮灑無限創意。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!