ProArt Studiobook 16/Pro 16
H5600 / H7600 / W7600 / W5600
ProArt StudioBook 16 / Pro16是世界上第一個導入實體旋鈕設計的創作者移動工作站。透過ASUS旋鈕和UI精確地結合,實現了無縫的創意控制,並為全球創作群體提供了出色的性能。利用精準秩序的概念,星空黑的配色以及抗指紋塗層的採用,將專業精神的形象更極致的呈現。
由於Covid-19的大流行,創建者不僅對生產力且對移動性的要求越來越高。重量2.0公斤的超便攜StudioBook是高移動族群的理想選擇。16吋16:10螢幕的筆電提供了更大的視覺工作空間而仍可裝入15吋的機身。儘管如此,它也符合超苛刻的MIL STD 810H事標準。StudioBook還採用了獨特氣流設計的智能散熱系統,即使在重負載下也可以提供涼爽且安靜的效能(
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!