ProArt Station PD5
PD500TC/PD500TCES
ProArt Station PD5 目標是打造出一台符合創作者需求的強大工作站電腦,並提供以使用者中心導向的設計特徵,包含扶手設計、防誤觸電源鍵設計,讓使用者在創作時可以更安心的使用產品,前面板更提供最新ASUS Lumiwiz 技術,透過智慧燈光提示,讓使用者明確掌握目前工作站的使用模式與狀態。在創作者進行渲染作品時,亦可設定渲染完成時透過前面板燈光提示以及設定手機通知,節省等候渲染的時間。
PD5在產品定位思考兩個面向:首先,相較於競爭對手通常著重於超高效能的規格,它更提供了使用者從入門到進階通用需求的選擇。其次,它是一款大眾可負擔的起的產品,以便使更多人獲得創作時的所需的效能需求。透過配件模組化的設計,PD5的配件和其他ProArt 桌上型電腦機種共享配件,從而減少了生產過程中的成本和浪費,有效降低了價格。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!