All-in-One電腦
ASUS ExpertCenter E5 AiO 22/24
ASUS ExpertCenter AiO 是一台打造全新商務思維的AIO電腦,是兼備企業高生產率以及提升使用者體驗的完美融合。首先,也是最與眾不同的部分,是E5202/E5402/A5402在主機背蓋處配備面向客戶端的可觸控第二螢幕,讓ASUS ExpertCenter AiO為商務環境中的使用者情境得到最大程度的可能性。

使用特別設計的專用軟體,我們的商務使用者可以輕鬆的運用第二螢幕與他的客人互動,例如在銀行櫃台裡點選客戶服務滿意度、手寫簽名確認電子文件或者在小型零售商店及機場車站製作專屬的客戶歡迎詞等,透過華碩的軟硬整合能力,這些友善的商務情境不再需要繁雜的硬體串聯技術或者高超的寫程式能力才能做到。最後並且最重要的一點是,這樣的設計能為商務服務的生態鏈打造一個可運用的開方式平台,鄰近店家之間的廣告可以輕鬆的透過第二螢幕投放、小型的軟體開發者可以針對在地化的服務提供獨特的軟體並從中獲取收益,這是一個商務服務世界的全新思維,ASUS ExpertCenter AiO讓使用者輕鬆成為商務是界的專家。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!