人工智慧車隊管理電腦
NO135K
圓剛科技的人工智慧車隊管理電腦除了可以幫助企業減少人事成本及各項花費,更重要的是能夠提升行車安全來回饋社會。圓剛NO135K人工智慧車隊管理電腦精緻小巧,並結合 NVIDIA® Jetson Nano 模組,專為車輛和監控應用而設計,可同時分析處理4xAHD 1080p 30影像,系統穩定上遠遠優於X86的產品。並具有種類豐富的 I/O 端口,所有的IO都有防脫落監控和機制,保障產品穩定運作,解決客戶高維修費的痛點。另外,NO135K有不斷電設計,避免車輛撞擊造成系統直接關機,漏掉關鍵撞擊的影像分析。圓剛與EGK協力開發的車載輔助系統,擁有駕駛行為分析(DMS)和車輛偏移偵測(LDW),並結合ADAS系統,時刻提醒駕駛做出正確的反應,加大車輛的安全距離。對車輛和駕駛人員進行即時的管控和保護,讓科技提升行車安全。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!