技嘉Z590 VISION D創作者主機板
Z590 VISION D
Z590 VISION D是專為Creator PC打造的主機板,具有可靠的效能,令人印象深刻的連接擴充性,可擴充的顯示卡介面以及超高速的儲存能力,可幫助創作者處理影像編輯和3D渲染等繁重設計工作, 非常適合創作者DIY構建自己理想的主機。

強大的I/O介面:技嘉VisionLINK TB採用Thunderbolt™ 4架構,只需一條傳輸線即可提供40Gb / s的超高資料、影像傳輸頻寬,同時提供外接裝置60W功率支援,並可和USB 4規格設備相容。

完美的連接性:內建雙Intel® 2.5GbE乙太網路,可提供更高的頻寬,提高傳輸速度。 同時亦搭載Intel®支持802.11ax WIFI 6E無線解決方案,傳輸速度高達2.4Gbps,讓創作者減少斷網的疑慮。

完整的PCIe 4.0設計:Z590 VISION D採用全PCIe 4.0設計,支援包括顯示卡、M.2 SSD等絕大多數高階設備,有助於創作者輕鬆完成各種高負載工作

先進散熱: 直觸式熱管連接到時尚的大型曲面及立方體散熱片,可以完全覆蓋VRM區域。 它確保廢熱可以有效地散出。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!