Acer Swift X
SFX14-41G
Acer Swift輕薄筆電系列自105年推出以來屢屢打破自身紀錄改寫歷史。110年隨著搭載高效能顯卡的Acer Swift X的推出,更是完整了Acer Swift輕薄筆電的最後一塊拼圖。率先搭載NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti獨立顯卡以及具備最新Zen 3架構的AMD Ryzen 500行動處理器,Acer Swift X是一台專為行動創作工作者量身打造的高效能輕薄筆電,讓行動創作工作者再也無須為了輕薄在效能上有所妥協,更完美同時滿足白天工作內容創作、閒暇娛樂遊戲的全方面需求。
擁有極高效能表現的Swift X承襲Acer Swift輕薄筆電系列的美形設計:俐落窄邊框、精練金屬機殼設計,僅1.39kg輕薄好攜帶。高達17小時的電力更是行動創意工作者的最佳幫手。此外,Swift X具備許多創新的散熱技術如新一代風扇及鍵盤設計,增加更多進風量,顯著提升散熱表現。
不同於過去高效能筆電多半有著電競外觀或笨重的體積重量,專為行動創意工作者而生的Swift X,採用低調柔和的色調及活潑的機殼跳色設計,且提供多款色彩搭配,滿足擁有自我態度行動創意工作者的美感要求。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!