微型高效邊緣智能系統
EI-52
EI-52 微型高效邊緣智能系統搭載 Intel 第 11 代 Core i5/i3/Celeron 處理器,以輕巧的小尺寸提供相比前代處理器增加 2 倍的綜合效能,並具備嶄新的 VNNI 指令集加速運算,提供相比前代處理器近 4 倍的 AI 推論運算效能,並在軟體方面預整合具備強健生態系支援的 Edge X 資料採集 API 與 SDK 開發套件,以及具圖形介面的裝置管理軟體 WISE-DeviceOn,擴充方面支援外加 VEGA-330 AI 邊緣推論加速模組以及 AIW-355 5G 通訊模組,以硬體加軟體全方位的設計以及架構提供使用者絕佳的 AIoT 邊緣智能閘道器角色系統解決方案。在實際導入場域中, EI-52憑藉其輕巧體積、完善功能、整合容易等優勢, 導入於「零售AI智慧機器人系統」,提高服務品質、提升營運效率的各種效益為零售業的智慧化應用帶來更多可能性。此外EI-52更協助零售業、餐旅業、運輸業及智慧建築等領域加速導入「無接觸AI智慧控制系統」。憑藉著軟、硬與服務三大優勢,成功滿足智慧城市在後疫情時代中,力求減少接觸的新生活型態。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!