Wondercise空中健身學院
Wondercise 全球獨家推出嶄新的互動性訓練服務,透過即時蒐集運動數據和串接至個人穿戴裝置的 Live Motion Matching 科技,就可以在世界一流的教練帶領下維持健康體態,並在螢幕上查看運動成績和即時心率。Wondercise 目前支援 Apple Watch和 Garmin Watch,透過多維度時間序列相似度評估演算法,針對使用者動作的慣性感應器,將資料融合、分析、比對與描述,可偵測包括運動效果、即時心率顯示、動作準確度等數據,並即時提供反饋,讓使用者得以知道自己的動作是否到位、心率是否達標。

全新推出「線上健身直播 - Studio 」功能,將健身結合社群,用戶可以在參與線上直播團課的過程中即時比對動作,一邊掌握自己的運動數據,一邊與同場的夥伴們PK較勁。

Wondercise以健身技術受到國際高度肯定,以Wondercise Fitness App勇奪2021 iF設計大獎,更於CES 2021 消費電子展大放異彩,入圍 CES 官方2021 年度最佳產品「Best of CES」獎項。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!