MAKAR 擴增實境/虛擬實境(AR/VR)平台
Version 3.2.4
MAKAR讓使用者透過拖拉介面設定就可以自行操作建立AR/VR內容,無需再委託專業廠商,透過MAKAR平台可以進行創作分享,加速AR/VR普及化。以下為本產品MAKAR的4大獨特性:1.) 快速開發《開發迅速,十分鐘快速體驗》,簡易的編輯與操作方式,讓您在90分鐘內就快速製作出AR/VR內容,編輯器內容即時更改,移動顯示端裝置便即時更新,讓您發揮創意不受限。 2). 低成本《免費開發,隨需購買》,免費提供多樣性的功能體驗,再讓您依照需求進行購買。用最低成本讓您創建ARVR。 3.) 好上手《學習曲線短,適用任何年齡層》,不管您是學生、社會人士都可以快速學習製作與開發,多元化的教學影片與資源,讓您學習無煩惱、更能和創客們一同激發創意。4). 通用於各個產業《任何產業都可以快速跟擴增實境做連接》,快速與產業進行鏈接,並利用AR/VR進行各種廣告行銷活動,趣味又直覺的互動內容,讓您的產業比別人更容易被看見。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!