玩美彩妝
v. 2021
玩美彩妝為一款由專業虛擬試妝和自拍修圖App,以玩美移動獨家開發之AI(人工智慧)科技精準偵測使用者臉部輪廓,及AR(虛擬實境)技術提供數百種極為擬真的AR妝容、彩妝、美瞳、3D眼鏡、配件等系列,以及數十種AI髮色包含單色、雙色、漸層或渲染,瞬秒變換超逼真妝容和多變髮色,並有多種彩妝品牌上架虛擬彩妝商品,即試即買,為用戶提供最好的虛擬試妝體驗!廣受喜愛的肌膚檢測功能,透過先進的AI和AR技術在幾秒鐘內掃描和分析您的膚質健康狀況,還能獲得護膚技巧和推薦的保養品。全新開發自動偵測辨識背景功能,虛擬套裝同時提供令人驚豔的動態特效和背景,能在短短幾秒內更換喜歡的背景,快速升級自拍照;以玩美移動專利Agile® 臉部輪廓追蹤技術打造的強大實時美顏及牙齒美白功能,一鍵微調五官輪廓、移除泛紅、黑眼圈、打造紅潤平滑肌膚。App內建「玩美圈」社群平台由官方每週發布潮流新訊外,於部分國家地區開放線上AR直播,多位精選美妝直播主定期於玩美圈平台與使用者互動;使用者亦可隨時上傳、分享自拍及動態後,與好友們共享最新訊息。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!