Face8台灣臉霸
Face8
Face8台灣臉霸是台灣本土人臉辨識引擎,由研勤科技完全自主研發,可隨時提供企業整廠輸出服務,將平台建置在機關或企業內部私有網域架構上,供企業內部封閉使用,防止資訊外洩、提升資安規格,技術及資訊安全完全無慮。有高度辨識準確度,根據NIST 2020年2月26日公告之一對多(1:N)人臉辨識引擎測試報告,在1200萬人臉資料庫之辨識準確度,排名為全台灣第一。可應用於人臉辨識考勤打卡、門禁管理、報到系統、熟客系統、人流系統。並提供API接口及辨識引擎實測展示平台供各軟體開發業者理解及使用。目前已是台灣地區落地量最大的人臉引擎,超過八千家客戶採用,每天五十萬次以上辨識量。

強化亮點:
研發戴口罩人臉辨識核心技術,在防疫期間使用者通常是戴著口罩進行人臉辨識,可避免非必要之接觸,降低疫情傳播機會,Face8台灣臉霸以AI深度學習及強化學習技術強化戴口罩時人臉辨識引擎(增強眼精、鼻子等露出特徵),目標是增強30%以上的戴口罩情境的辨識能力。可協助企業將考勤打卡系統、門禁管理系統、閘門系統、電子看板大數據人流系統整合口罩人臉辨識核心技術,高效率一站式管理。
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!