NETCenter
4.7
凌群電腦憑藉40餘年的系統整合經驗與根據客戶服務經驗,發展出數位轉型最佳解決方案[NETCenter網路監控中心],以縱向來看,兼具跨領域之解決方案;以橫向來看,具備跨品牌整合的能力。
本系統提供創新獨特的功能模組:監控告警、Log紀錄管理、資產管理、直覺式儀表板、多廠牌備份、進階流量分析、可視化拓樸、指令供裝派送與無線網路監控。可依照設備屬性,利用不同的協定進行監控,協助 IT 管理者全面掌握 IT 基礎設備的狀態與資訊,並強化日常維運工作的效率,獨家的Dashboard設計讓管理者及相關人員可以一目瞭然且迅速上手。 
NETCenter以統一介面、分權管理的方式有效降低管理人力負擔,提供報表分析迅速掌握管理的資產相關情報。跨單位監控服務時,本系統可整合不同版本、品牌之設備,各單位可自行管理各單位監控之設備,而總監控中心可管控所有設備,如有異常狀態,可透過E-mail或LINE即時告警,並利用拓樸圖掌握設備實體架構,透過備份功能線上比對檔案,線上即時故障排除,使網路營運快速恢復服務,簡而言之,NETCenter是全方位的IT監控解決方案。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!