DBMaker
5.4.4
「DBMaker 5.4.4關聯式資料庫系統」是國人少數能自行研發的關聯式資料庫系統,多年來致力於創新研發,產品功能及品質足以媲美國際大廠;從資料庫基本功能到多語言全文檢索、優異的多媒體支援能力、獨特的COBOL開發解決方案及雲端開放式資料連結介面Cloud ODBC。面對大數據趨勢來臨,提供彈性動態欄位、自動索引、過濾索引、外掛式索引引擎,以處理多變性資料型態。因應容器技術來臨,提供了容器化 DBMaker Docker image,支援微服務架構,亦可運用於容器的平台如K8S中。在網頁框架的風行下,DBMaker支援PHP Laravel、Python Django框架,能更有效率開發網站及存取資料庫。有別於競爭對手的 bundle 形式,可無痕地篏入ISV系統,且通過SEI CMMI ML3認證,是台灣IT業界的榮耀。
由於DBMaker優異的產品特性,在日、中、泰、越、美、巴西、義大利等地都有廣大用戶,橫跨金融、製造、通訊、物流、零售、交通能源、農業、公共事業及媒體各領域。在日本已超過50萬使用者、1,200家以上企業使用;巴西與義大利夥伴合作舉辦大型研討會推廣,獲得廣大肯定。

更多得獎精品

為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!