螺栓式半導體管狀保險絲
K8F / K5F系列 電力型保險絲
憑藉K8F 118x35mm / K5F 112x50mm,功得電子推出了一種高性能保險絲,適用於高達800 VAC/DC的特別高電壓和高達700 A的電流,特別適合要求苛刻的汽車應用,K8F / K5F產品品質競爭優勢分述如下:
1.焊接更可靠
每個保險絲的弱點是熔絲和接觸帽之間的連接,通常將其設計為焊點,但是,在保險絲生產過程中,該技術並非總是100%無差錯,通過阻抗焊接進行接觸更加可靠,CONQUER使用一種新的專利工藝,可以確保最高的可靠性。
2.陶瓷材質選用
本產品整體材質為均質化的陶瓷,具有良好的物理結構特性,耐衝擊性及防爆能力較好。
3.國際安全規範認證
K8F / K5F電力型保險絲通過國際級UL安全規範認證,製程符合歐盟RoHS危害性物質限制指令標準,且產品及生產過程中皆不含鉛及鹵素。
4.國際品質驗證系統
功得電子致力發展保險絲技術及環境友善的生產技術,陸續取得IATF16949、ISO9001、ISO14001、ISO14064、ISO50001及SONY Green Partner等國際環境管理及生產評估等相關驗證,提升客戶之滿意度及信任。
Catalog / Saleskits
  • K8F/K8F-A 螺栓式半導體管狀保險絲
為確保功能正常,且讓您有最好的使用體驗,請將您的螢幕旋轉為直向,謝謝!